Картина мира

Может быть я пропущу мимо,
то что вам кажется важным.
Я не строю картину мира,
если ваши поступки странны.
Я смотреть с высока не буду,
я внизу у подножия ваших.
Сквозь меня пропустите взгляды
и не тратьте усилий жадных.
Я от глупости бежать пытаюсь,
не веду заумные речи,
Только вам это вовсе не нужно,
вы ведёте себя как звери.
От инстинктов пропало много,
и людей и животных тоже.
Вот бы мне разглядеть хоть малость,
душу света, что скрыта под кожей.
Чистотой озарить планету,
добротой покрасить закаты.
Вы не стройте картину мира,
ведь поступки мои все странны.


Рецензии