Тебе

Тебе сегодня восемьдесят шесть,
И ты всегда со мною
где-то здесь.
Всё чаще стало для меня казаться,
кого-то я могла недосчитаться
Среди пришедших в праздники к столу,
Что кто-то есть ещё в моём дому.
Я это ощущенье берегу.
Всё может статься.
Стоит ли скитаться
Душе твоей,
Когда родная гавань здесь  у ней?
«21.08.2022г.


Рецензии