И...

И эта уйдёт, и та пропадёт,
И не на кого будет смотреть,
Желание всяко на убыль сойдёт
И нечего будет жалеть.

Ничто никогда не бывает навечно
И даже звезда
 угасает всегда,
Желанье одно, чтобы не было пресно,
Когда я навечно покину себя.


Рецензии