Вставайте на битву священную!

Вновь Запад в своей русофобии
Бросает все карты на стол.
Забыв про нацистов надгробия,
Тех, что на Россию рейх вел.

Уж тысячу лет нет столетия
Без войн, наша Русь – бастион.
Лишь воин достоин бессмертия,
Да будет сплочен гарнизон.

Припев:

Наше дело правое,
Будет враг разбит
Русскою державою,
Наш меч победит!

В веках осажденною крепостью
Россия прошла долгий путь.
И что почитал враг нелепостью,
Бесстрашие – русского суть.

Так пусть русофоб станет искренне
Бояться до дрожи в ногах
Узнать русский гнев, что поистине
Внушает всем ужас и страх.

Припев:

Наше дело правое,
Будет враг разбит
Русскою державою,
Наш меч победит!

Но не победим без сплочения
Народа в единый кулак.
И без Правды восстановления,
Наш Свет не развеет злой мрак.

За нашу Советскую Родину,
За город-герой Сталинград!
За землю, с боями что пройдена,
С приказом «Ни шагу назад!».

Припев:

Наше дело правое,
Будет враг разбит
Русскою державою,
Наш меч победит!

Вставайте на битву священную
Со всем, что нам рабство несет,
За Родину благословенную
С нацизмом вновь битва идет.

Добра со злом брань бесконечная
Святая Русь – наш Катехон,
Русь ангельская, человечная,
Бессмертен ее гарнизон.

Припев:

Наше дело правое,
Будет враг разбит
Русскою державою,
Наш меч победит!

21. 08. 2022 В День офицера России


Рецензии