Я тебе приготовила чай

Я тебе приготовила чай,
Стану ждать у резного крылечка,
Приходи, поцелуй невзначай,
Я своё подарю лишь сердечко.

И впущу в свою душу слегка,
Ты найди только ключик от дверцы,
Мы от счастья взлетим в облака,
Запоёт вдруг любовь в нашем сердце .

Для тебя будет вечер, как рай,
С иван-чаем травою и мятой,
Подарю свою душу и знай,
Обниму васильковым я взглядом.

Приходи, жду тебя я всегда,
Дорожу и твоей я любовью
Моё сердце стучит для тебя,
Обласкай же его этой новью!!
август 2022г


Рецензии
Душевное и тёплое.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   09.09.2022 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Элина! С теплом,ЛЮдмила!

Людмила Иванова 17   09.09.2022 09:51   Заявить о нарушении