Ответное признание. Н

      ***  В  ответ на  стих:  Паду  под  солнце
             Автор   Сиреневый  Туман  59
            ====================================

* Да ...  лицо  моё  зеленовато,
  а  всё   виной  был  тот  закат;
  но  я  ведь  в  этом  не  виновата, --
  ЛУЧИ    ЗАКАТА  ...   ВОРОЖАТ ...

* Вам  можно  всё : падать  на  колени,
  искать  в  росе  свою  вину;
  писать  в  тиши  стихотворения, --
  НЕ  ВОЛНУЯСЬ,  УЙТИ  КО  СНУ ...

*  Но  сна  всё   нет,    только   шёпот  слышен ,
  осока   смотрит    в  облака;
  а  ты  изнутри   почти   весь  выжжен, --
  КЛЯНЁШЬ,  ЧТО  Я  ТВОЯ  БЕДА ...

* Зачем  же  Туман  в  глазах  мой  ловишь,
  целуешь  Звёзды,  не  меня ?
  вот  и  ночь  твоя   опять  уходит, --
  УХОДИТ  НОЧЬ,  ПОШЛА  И     Я ...

* Оставайся  в  ярком  своём детстве,
  шагай  по  мокрому  песку;
  хватит  тебе ...  Поиграл  в  кокетство, --
  ЧУДО - УРОК  Я       ИЗВЛЕКЛА ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4. 







 


Рецензии