Оставим

Мы позади оставим всё,
Что нас тянуло в эту яму.
Поверь в себя, коснись её,
Перечеркнув всю эту драму.

Храни звезду в своей руке,
Не отпускай, гася, комету.
Она всегда нужна душе,
Нужна, где силы уже нету.

Ненужно, что уже прошло.
Назад не склеить, не прибавить.
Давно все было решено,
Заставь себя это оставить.

И если будешь вспоминать,
То старым слайдом поделись.
Прошедшим, друг, нельзя страдать.
Ты справишься с собой, борись!


Рецензии