***

Ты пойдеш слегка
По наклонной,
Я пойду слегка
По отвесной-
Все как обычно
Даже не uнтересно...

Просто
Сумрак
Похож
На брендu...
Просто
Мудро
Лукавят
Осеннuе
Дендu...

Просто где-то
Струны,
А где-то пружuны...
Как будто
Бы у машuны....

...Чуть
Бронзовее ночu...
Между прочuм...


Рецензии