Босиком

Очень важно ходить босиком. Наслаждаться всему и повсюду. Вижу образ твой ночью и днём. Я тебя никогда не забуду. Очень важно находится в том, кто себя позабыв не забудет. Для того кто не скажет потом, и для тех кто любовь не рассудит. Я один был, и был не один. На Луну смотрел с головой в массах. Не со всеми, но с каждым из них, я считал, нет! И было мне классно. Человек потому человек, что друг другу пожав чудо руку, и обнявшись другою не в спех выражает любовь и разлуку. Ведь мы встретимся, знаю, мой друг. Может завтра, иль через неделю. Это классно, ведь небо вокруг - беспредельное.


Рецензии