Не лукавлю, если бы не ты...

Не лукавлю, если бы не ты,
Мне на этом свете было б скучно.
В радужной палитре красоты
Ты с небесной радугой созвучна.

Как поэт без ангела в груди,
Как художник связанный запретом,
Я бы тосковал, когда б ни ты
Стала для меня теплом и светом.

Счастья не должно быть через край…
Я боюсь, когда вдруг много счастья.
Я иду с твоей любовью вдаль,
Сквозь преграды, годы и ненастья.

      21 августа 2022 года.


Рецензии