Надпись на фото Л

Я уже не вернусь
Никогда в это лето.
Расплескалася грусть,
Под Ковидом планета.

Черно-белый узор
Коры на березе.
Этот взгляд, как укор,
На полном серьёзе.

А сонеты поэта
Растворились все в прозе
И в глазах нет ответа,
И листвы на березе...


Рецензии