Она искала себя...

Она искала себя в музыке
Видя отражение в каждой ноте.
Она искала себя в улыбке
Людей, что затерялись в жизненном водовороте.

Себя искала в улицах родных,
Средь старых домов.
Искала на скамейках старых
И средь новых городов.

Но не было её не в прошлом,
И в будущем не видать.
Искала она сквозь время и напролом,
Только лишь настоящее на это ответ может дать.

Ищи себя сейчас,
В просторах увлечений
И наступит твой час
Найди себя в горе стремлений!


Рецензии