2011 год

Жизнь…бесцельная расплата за нее…
Жизнь…, квартирная оплата – за себя….
Жизнь…, Любовь, и убеждающая ложь….
О, Боже, почему даря мне жизнь..., не подарил мне нож?

Нож…безумное возмездие за жизнь….
Нож...разнеженный фантазией двойник….
Жизнь – разубеждающий венок...
Нож – очищенный от жизни – праздник.

Жизнь – пространственная щель….
Нож – поставленная цель…
Жизнь сугубая петля….
Нож…, живая нота дня.

Боже..., подари Адаму нож…
Вместо….
2011




И свой черед – печальным вздохам
Силятся пройти…
Свой черед случайным вздохам…
Мне пора уйти…

В мертвое, пустое…
Я хочу страдать….
В небывалых муках….
В незабвенных снах….

В свой отмеренный чужой рукой черед….
Смею пройти и жить, любить, желать….
Но, только муки сна…,
Хотят тебя сломать…,

Я жму их руки…, 
Может быть нужна….
Кому-нибудь из них
...больная моя рука?

Мой прошлогодний снег…,
Стихийно лег за окно…
Мой черед умирать -
Вникая, погружаясь в него.
9.12.2011




Нет бездомных дней…
Я их удержу….
Нет бездомных собак…,
Я их не привяжу….
Нет бездомных людей –
Я одна из них….
Этим бездомным сегодня…
Я посвящаю свой стих.

Нет бездомных идей….
Все думают лишь об одном….
Как из своих семей….
Попасть на Vendome…

Шляпы ночуют в пыли….
В дождь…по-ребячески мокнут….
Знаете..., бездомные люди…они….
Кажется, сегодня умолкнут.
9.12.2011




Я не верю
Вашим фальшивым улыбкам.
Я не верю в ваше синее небо.

Которое вы покалечили…
Мне среди таких больных…
Такой больной – делать не чего!

Я знаю, как прекратить это небо.
Как сделать чтоб оно не упало...
Хочу, чтобы небо глядя на нас – не страдало!

Хочу….
Но уже проиграла.

Я больше не верю….
В ваше фальшивое небо
И вашим уговорам…которые вы навязали…
И сделали из меня – вора.

Я не хочу за идею….
Я не хочу за общество…

Пустите, пока земля под ногами…. Пока руки теплятся….
Пустите, я найду свою стаю...
Пока прибиться хочется.
2011


Рецензии