***

В окнах моих стаи голубей,
Словно души воспаряют в небо.
Надо быть тебе Андрей добрей
И не клянчить зрелищ впредь и хлеба.

Не проси не жалости ни благ,
Знай себе своё простое дело.
Бей в набат и поднимай свой флаг
И иди вперёд,как прежде,смело.

Без оглядки,только лишь вперёд,
Раздвигая двери и затворы.
Пусть сегодня будет твой черёд,
Голубей разглядывать сквозь шторы.


Рецензии