Прости меня

Прости меня, любовь моя
Что я от тебя далеко
Пройти этот путь нелегко
Дорога к любви тяжела

Прости меня, любовь моя
Что встречаешь рассветы одна
И скучает сердечко твое
Если рядом с тобой нет меня

Прости меня, любовь моя
За то, что не слышишь слова
В которых скажу ,что люблю
Что мир этот пуст без тебя

Прости меня , любовь моя
Я знаю, что ждёшь ты меня
За то ,что сказать не успел
От сердца такие слова


Рецензии