Плод Любви

Я в глазах твоих утону,
Раствориться хочу в твоём теле.
В тебе вижу свою я жену,
И хочу, чтоб нам Ангелы пели.

Я крепко тебя обниму,
Ты голову склонишь на грудь.
Одеяния все с нас сниму,
И скажу: «Мне супругой будь».

Расскажу как жилось одному,
Без тебя тяжело, грустно, плохо.
Сейчас счастлив я стал потому,
Что живёт в животе твоём Кроха.

Он появится скоро на Свет,
Плод Любви бесконечно красивый.
Принял Бога я мудрый Совет,
Вас любить, чтоб всегда были живы...


Рецензии