Как упоительны в России вечера

Как упоительны в России вечера,
Вкусны как пирожки, ватрушки, булки.
Кареты, ямщики, пажи и кучера,
И смех девчонок в тёмном закоулке.

Коньки Зимой, мороз и детвора,
И звон колоколов протяжно гулкий.
Как упоительны в России вечера,
И наш солдат с ружьём у Караулки.

Как упоительны в России вечера,
Когда на Зло все наложили Вето.
Когда Любовь ты повстречал вчера,
И начал жить по Божеским Заветам.

Возьму листок, гусиных три пера,
И песню от души вам напишу.
Как упоительны в России вечера,
И Родине навстречу поспешу...

Справка:

Музыка: А.Добронравов. Слова, разумеется, мои.
Р.S:
Ребята, вы это...хоть иногда помогайте московским супер-пупер Лауреатам исправлять грамматические ошибки. А то мне уже тошнит читать их «косяки». Да-а, уж...


Рецензии