Я представляю себя... Незрелых фруктов

Я представляю себя
Вечным островом
Я представляю себя
Цветным постером.
Длинным мостиком
Добрым осликом.
Я обдолбана
До невнимания.
Я испугана
От ожидания.
И настигнута.
25. 02. 2009




Незрелых фруктов
Прокисший духан.
В лошадь кинули гарпун.
И вдели петлю в аркан.
Незрелых детей
По нечетным числам
Лошади топчут
В искрах.
Несовершенный акт
И железный притворившийся
Жизненный факт.
Куда пойдем…?
Запомни путь к отцам…
И кое как я здесь
И еле – еле там.
Я постараюсь быть
Спокойней к подлецам.
Стена и плача претерпела срам.
А я тебе сейчас все дам.
10. 05. 2009


Рецензии