Насекомое суббота воскресенье

Насекомое – суббота
Воскресенье
Мир не мир,
жизнь не жизнь,
я – не я!
По мне рассыпалась
Труха из пня.
А Надежду – как
любое имя можно изменять
героину – надо переночевать
во мне последний
РАЗ
Я лечу –
Не оглядываясь на вас
Я стала бы делать это
много очень много, много
РАЗ
Никто, никуда не влип.
И что почем –
Я загорелась факелом
На горе Олимп
Никто и не причем
Очень много очень, очень
РАЗ
Меня ударили плечом.
9. 05. 2009


Рецензии