Подлость

Войну - Коня Копьё надёжное Стремя!

Осуждённому - Номер Срок или выстрел в Темя.

Каждому по своему Жить Страдать Умирать.

Приговор нельзя изменить,
Подлость нельзя оправдать.

11.12.2021

Лр


Рецензии