Акулья песенка

Мы морские "Витязи" подводные,
Мушкетёры синей глубины.
Наши морды хищные и злобные
Могут вам добавить седины.
Нас и мать родная испугается,
Если нас увидит без воды.
Перед нами рыбы расплываются,
Будто мы охранники звезды.
Сами себе кажемся нескромными, 
Но подход сугубо деловой:
Хорошо быть рыбою огромною -
В частности, акулой хрящевой.


Рецензии