От разбитых ламп... Зачем именовать себя людьми

От разбитых ламп, -
От акул – боль.
В ампулах – морская соль.
Стеклянный столик
Со спиленной ножкой…,
Я пробираюсь в ампулах
Кошкой.
Ампулы как акулы –
Полны надежд.
Наступает резко
Череда невежд.
9. 04. 2009




Зачем именовать себя людьми
Тогда как это не так.
Шприцев полон мусорный бак.
Я поворачиваюсь с боку на бок
Во лжи.
Никто не удивлен
А общество дурак
Пытается поймать меня,
И подает мне знак.
И греет мне глаза,
И убегает с глаз.
А одноразовую жизнь
Я убираю в таз.
11. 05. 2009


Рецензии