Письмо домой

Пишу письмо. И шлю улыбку
Для самых близких и родных.
В войну не ездят на побывку,
Здесь не бывает выходных.

Коль нет боёв, идут ученья...
Скучаю я, но не тужу.
Приходит поп по воскресеньям,
На службу я к нему хожу.

Молитвы все у нас простые,
Надежды, чаяний полны.
Молюсь за вас, мои родные,
За то, чтоб не было войны.

Чтоб были вы всегда здоровы,
Чтоб дождались отец и мать.,
Чтоб скоро встретились мы снова.
- За это можно воевать!

Спасибо вам за то, что ждёте,
И помогаете нам жить.
За то, что силы нам даёте,
Без устали, фашиста бить.

Чтоб наше небо чистым стало,
Чтоб не лилась людская кровь,
Поднимем вскоре мы бокалы
За мир,за счастье, за любовь!

Привет соседям передайте,
Моим товарищам, друзьям.
Вернусь с Победой, твёрдо знайте!
Люблю. Скучаю.
           = Сын,Иван  =


Рецензии