Я научилась разговаривать и с чайкой

Я научилась разговаривать и с чайкой ,
Когда она с изломанной ногой
Ворвалась в дом почти необычайно ,
Стуча в стекло  , как будто постовой ...

Здесь медицина попросту бессильна ,
Ведь чайка в руки людям не дается .
Она в шесть ноль утра докажет свою силу
С просмотром новостей под нимбом солнца .

     21 08 2022

   На фото моя чайка Красотуля
 


   


Рецензии