Мы крепкие. Что с нами будет

Мы крепкие. Что с нами будет
От воды для цветка…
Реальность неправдивая
Меня с собой тащила
Реальность шелудивая с меня убудет.
Мы сильные. Что с нами стало
Много цветов без воды завяло…
Неправда запредельная,
Открытая, отдельная
Меня с себя - столкнула
Она меня не слушает. Что будет
Когда она нас скушает?
24. 02. 2009


Рецензии