Мысли

Зачем нам ненужные мысли
От них в жизни только беда
Душу всю насквозь прогрызли
Они не уйдут без труда

Вот бы суметь научиться
Мысли лишь те пропускать
Что смогут помочь исцелиться
И снова заставят мечтать


Рецензии