Муму

                М.К.
Ты слышишь, как воют с тоской корабелов
о даром пропащей собачей родне?
Под чётким прицелом хозяйки дебелой
погибну и я в мягкотелой возне.

Мне некого ждать, чтобы подали руку,
ведь ты далеко, хоть достаточно смел;
и ржавый закат, предвещающий скуку,
над мыльной водой безучастно висел.

А вечные звёзды (ты понял о ком я?)
роняли из выси слежавшийся свет,
но смыслы терялись, где чавкали комья,
пока я несла нас связующий бред.

ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

"Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор."


Рецензии
... лашылс ен юовс умуМ йоменохулг лыб мисареГ

Мир Миф   25.08.2022 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, задом наперёд прочитала)))

Созерцающая Много Раз   25.08.2022 19:20   Заявить о нарушении