Нить Подвига

Запросто рвётся здесь Нить,
От Жизни что тянется к Смерти.
Кого же погибшим винить,
За Смерть в боевой круговерти?

Как сто лет назад брат на брата,
Пошла воевать Украина.
Закрылись нацистам в Рай Врата,
Их ждёт из бетона перина.

Мы бьёмся за правое дело,
Бандеровцам место в Аду.
Нить Жизни проходит сквозь тело,
И павшие в Рай попадут.

Но снова протянется Нить,
Нить Подвига прямо с Небес.
Бандеры в Земле будут гнить,
Не вспомнит о них даже Бес...


Рецензии