В разлуке

День от дня сильней замечаю,
В предзакатный вечерний час:
По тебе,мой ангел,скучаю,
Не хватает твоих мне глаз;

Шаловливых глаз,ненаглядных,
И ласкающих,нежных рук,
И горячих губ твоих жадных;
О проклятие! - мука из мук.

Тень твоя как призрак витает
В лунном отблеске у дверей;
Не хватает тебя,не хватает,
Возвращайся ко мне скорей!


Рецензии