Быть бабушкой

Быть бабушкой
Такое счастье,
Колыбельные петь
Маленьким внучкам.

Есть время старшими
Внуками заняться,
Любовь свою им
также передать.

В кино сходить,
На лыжах покататься,
Музыкой заняться,
Книги почитать...

Любви бабушки
так много...,
но осень на пороге,
пора внукам уезжать...

21.08.2022


Рецензии