Лефорт и Красные казармы

Писатели- оРДЕНОНОСЦЫ.
И оба графа.Звать Толстые.
Всегда немного холостые.
(Иль это просто-
Болезнь роста).

Однако Алексей
нам пишет
про
       житие царя Петра.
Лефорт Петру
и в ухо дышит.
И Немок шлет тому с утра.
Лев writes про Красные Казармы-
Все по-французский.
Красный - руж.
Я альпинист и оТчень дюж.

Там пролегал
мой ранний бег.
(Готовился на Алибек.
И каждый день
длиннющи старты).
К Лефорту -
(там простой ковчег).
А в марте очень тонок лёд.
И чист еще зимы сугроб.

Похожий на вершины склон.
В который был давно влюблен.


Рецензии