Донбасс июнь 22

Пасмурно в сознании,
Впереди стена.
Вопли и стенания,
Бедная страна.

Мысли об изгнании,
Или о тюрьме.
Тщетны ожидания,
Правды в той стране.

Потом, кровью стелиться
Ядовитый дым.
Жизнь, она как мельница,
Мертвым и живым.

Перемелет  зернышко
В белую муку.
Лишь на небе солнышко,
Разорвет тоску.

Ты не плачь любимая,
Здесь я только гость.
Пеленой незримою,
Рано на погост.

Перемелет в месиво
Нас война с тобой.
Мы в окопах крестимся,
Радуйся - ЖИВОЙ.

За Донбасс сражаемся
Почти девять лет.
На войне, вы знаете
Атеистов нет.


Рецензии