2009 год

В.
Не пусто. Ложкой сердце кушаю.
Я здесь. Внимательно вас слушаю.
Вы делаете паузы…?
Или ушли уже….

Или безумие.., свое заслуживаю…?

Или пустое сердце….- прыгает по полу…?
Железная ложка…., примерзла к пальцам…

Железное сердце…
Пустого  тела…

Я здесь…
Я все уже съела.
2009
               


               
Я Смерти посвящаю
Корабли и пристани,
Смерти посвящаю –
Пути истинные
Посвящаю поля хлеба
Насыщенные
Я Смерти посвящаю.
Для нее мои слова
Проклятые.
Я Смерти посвящаю
Свои портреты мертвые
Я Смерти посвящаю
Голос из гортани,
Смерти посвящаю –
Тайные Граали
Посвящаю роскошь лжи
Во лжи мы погибали
Ухищренные.
Я Смерти посвящаю
События рожденные.
25. 01. 2009




ДУЭЛЬ ПЕРСОНАЛЬНОСТИ
ЛИЧНОСТЬ ПРОТИВ РЕАЛЬНОСТИ.

ВЕДИ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ
МНЕ ПЛЕВАТЬ КУДА КОРОЧЕ.
26. 02. 2009




Из тысячи окон – открыто одно
Тысячи стекол, бросают тепло,
Из кучи колец выбираю одно.
Я не он не она, не оно.
У вечной лестницы не тысяча ступеней
Я бросаюсь в свои
Вечнозеленые тени,
И тысяча, таких как я
Направили вечность в меня.
Я не брежу, негодую я с вами.
И вечность между собой и мной
Вы делите сами
Я пускаю внутрь
Тысячу ночей – мелочей.
И ваша вечность
Становиться вечно моей.
19. 04. 2009





Запутались веники
Пока ели вареники
Дворники.
Бумажки подняли мотыльки
И отжили свое теремки
И сказки.
Пока рыбы плыли
А от берега вдали
Корабли – ходили.
Мы о своем твердили.
Читали числа на часах в пыли
Все тверже делался закат в дожди.
25. 05. 2009


Рецензии