любовь

Любовь, Любовь....
Вам, незнакомо это чувство.
Когда заботливой рукой,
Вы милой поправляете подушку.
Когда с утра готовите вы завтрак,
Чтобы порадовать любимую свою.
И исчезают все красотки мира
Из ваших грез, и лишь одна
Царит в душе и в сердце.
Любите милый не себя,
Попробуйте почувствовать однажды
Как мир заполнится весь счастьем,
Лишь от того, что есть на свете та...


Рецензии