Бесполезные советы

Никогда не меняйся,
Как забор огорода,
Но всегда Улыбайся
В этой жизни народу.

Ни к чему ставить цели,
Но стреляй без промашки,
Каждый день на недели
Встречай в свежей рубашке.

Ничего не планируй,
Не терять чтоб Надежд,
Но искусно лавируй
Промежду невежд.

И старайся подальше
Держаться Идей
В мире злобы и фальши
Бездушных людей.

Поливай орхидеи,
Что стоят на окне,
Но не будь лицедеем
И забудь обо мне...


Рецензии