Иллюзией преданные

Наш мир бывает холоден, и очень жесток,
И, люди в нём обижены, иногда злые.
Не верят словам, иллюзией преданные.
Я решил написать об этом несколько строк.

Здесь мир жесток, сжимаю очередной листок,
Вдыхаю жадно в лёгкие воздуха глоток.
Погружаюсь мыслями в нирвану – В свой космос.
И душой прикасаюсь к созвездию — Феникс.

Мысли разрывают очень древние цепи,
И на листе рождаются буквами — Стихи.

Я в этой жизни был неоднократно предан,
Иллюзорного мира иллюзией своей.
Своим мыслям был на растерзание отдан, 
Но, не сломлен. Освещён изумрудной звездой!

Был предан. Да. Но, свою любовь я ни предам.
Родная, до сих пор иду по твоим следам.


Рецензии