Скажи, что ты любишь меня!

Во время болезни, во время обиды,
Когда я во всём не права,
Люби меня, милый, и бедам не выдай,
Я только любовью жива!

Бываю тогда я совсем некрасивой,
Сердитой, поникшей и злой.
Люби меня верно, надёжно и сильно,
Чтоб сердце не стало золой.

Люби, если даже я несправедлива,
И если жалею себя.
Я вновь расцветаю, когда я любима,
Смогу всё исправить, любя.

Любовь ощущать я хочу постоянно,
И нежные слушать слова.
Нет, это не глупо и это не странно,
Я в этом по-женски права.

Дари мне сюрпризы, дари мне объятья,
Цветы и билеты в кино.
И страстные ласки, и новые платья…
Какие? Да мне всё равно!

Мне главное чувствовать – даришь с любовью,
Тебе я нужна и важна.
И счастье опустится к нам к изголовью,
И снова избавит от сна.

Меня так легко подбодрить поцелуем,
Меня бесполезно ругать.
От грубости, сухости только тоскую
Не хочется утром вставать.

Старею, черствею, живу без улыбки,
С уныньем смотрю за луной…
Меня не спеши ты ругать за ошибки,
А лучше посмейся со мной.

Увидишь, как мигом всё преобразится,
Я стану красивей в сто раз.
И радость вдруг в доме опять заискрится,
И музыка грянет для нас.

В бесцветную ленту сплетаем недели,
Нет вольных и светлых ни дня.
Ну, что же ты медлишь? Иди поскорее,
Скажи, что ты любишь меня!


Рецензии