Взявший меч от меча и погибнет

Есть взявший меч по воле Бога
Для наказания других
Бог любящий наказывает строго,
Берёт начало со Своих...

Итак,всёж если  дочери, сыны
Отца небесного сегодня мы
Со страхои будем прохоодить дорогу
доверив путь свой только Богу,,

он знает всё. ОН ВИДИТ ВСЕХ ВОКРУГ,
нЕ ТОМИТСЯ И НЕ ИЗНЕМОГАЕТ,
 


Рецензии