Счастливого пути!

Когда уходишь ты надолго,
Когда уходишь лишь на час.
Скажу я искренне и чётко:
Желаю видеть снова вас.

Пусть август звезды рассыпает,
Твоя звезда вновь впереди:
Иди, когда бы не была такая
Принцесса, Господи  прости...

Мы снова междометьем кроем,
Мы снова каждый за себя,
Увы, волчицей снова воем,
Я не хочу, ты - как всегда.

Прощай, не поминай как звали,
Хотя тут имя не причём
Счастливого пути, родная,
По серпантину с кирпичём.

p.s. (работникам полиции)
Автор не имеет ничего общего с лирическим героем.


Рецензии