Моя Мама рядом с Богом!

21.08.2022

Привет, моя мама родная!
Знаю, тебе в небесах хорошо.
Я по тебе, мой ангел, скучаю,
мама, любовь свою я нашёл!

Стихи сочинять я не перестал,
а известность немного растёт!
Вот новую книжку я написал,
и надеюсь, она людям зайдёт.

Мамуль, далеко теперь я живу,
на югах, и мне здесь спокойно.
От счастья полной грудью дышу,
моя душенька очень довольна!

Я приеду, цветов тебе привезу,
наведу на могилке порядок.
Чуток погрущу, смахну я слезу,
встречи момент будет сладок.

Спасибо тебе, что меня родила,
гордись своим сыном поэтом!
С любовью на свет произвела,
наделив добротою и светом!

По тебе я не плачу, мама моя,
я знаю, что ты рядом с Богом!
С земным днём рождения тебя,
пусть душа не знает тревоги!


Рецензии
Очень красивая Ваша мамочка, примите мои соболезнования, сил Вам и здоровья.

Светлана Погодина   21.08.2022 19:54     Заявить о нарушении