Ещё не слышно журавлей

Ещё не слышно журавлей,
Но по приметам уже осень.
Короче дни и холодней
И в облаках густая проседь.

Летит под ноги лист сухой,
Всё больше красок увяданья.
Всё чаще иней над травой
И с летом ближе расставанье.

Сергей Агеев


Рецензии