***

Снова слышу странный возглас,
Для кого то вновь я крайний,
Не признали вы мой Оскар,
Хоть для вас источник знаний.

Не ищи ты во мне чудо,
Я давно пропитан гневом,
Не пророк и не иуда,
Спички я держу над вашим хлевом.

Притворяться тут не надо,
Маски я снимаю быстро,
Оглянусь украдкой я на стадо,
Невзначай, с ухмылкой декабриста.

Оглянусь туда, где снова пусто,
Где давно себя изжили вы,
Себя кличу златоустом,
Мне виднее с высоты.


Рецензии