Джеймс!!! или Джаспер?

Джеймс! Ты лукавый супермэн.
Маэстро сказачной залу...ы.
Умен? Когда вокруг все глупы.
Владелец самых быстрых стен.

я it,наверно.
 Не люблю .
И ты не прав!
встань в стойло.
И поешь-ка трав.

Другой Джеймс - мастер Одиссея.
Он Улиссом его зовет.
Очкарик длинный.
Не урод.
Вокруг
Девчонок пляшет взвод

А он - не видит???
Ста-рый Кот.

Да ладно.
времечко придет.
И Кот
сметаночки лизнет.

Сегодня ближе Джазпер Ффорде.
Он
зол -
Камзол
...     пробит стрелой.
Амур -угомонись-постой!

Ну вот.
Забыли про Рекорды.
Теперь
Читаем лишь
ОТСТОЙ?

Девчушка!
Мне порадуй ушко
И песенку красиву
сПОЙ.


Рецензии