Луне не спится В духе Маяковского

Луне не спится
и она на спицах
вяжет ветру
свитер...
А я - тупица
улетаю
на Юпитер,
о, как же
ночка будет
холодна,
ведь не связала
свитер мне луна,
попала к нам
из Питера она,
лежу во тьме,
как литера одна..    


Рецензии