Вино изумленья

ИЗ ПСАЛМА 59

Прятаться за спины не умеем,
Сирия осталась за спиной,
И двенадцать тысяч идумеев
Полегли в долине Соляной.
 
Мы идем, но кто поднимет знамя
Пред немилосердием чужим,
Чтобы Бог еще остался с нами,
Чтобы мы могли остаться с Ним.
 
Чтобы мы не двигались вслепую,
Изумленья напоив вином,
Говорит Господь: «Восторжествую!»,
Говорит в святилище Своём.


Рецензии