Выдернуты из жизни

Выдернуты из жизни размеренной,
Зло повисшие над крутым обрывом,
Истеричны, ни в чем не уверенны
В этом стайном мире борзо - ретивом.

Так страшно висеть, ну а падать больно,
Болтание бьет по самолюбию,
Гой, конечности, улетим достойно,
Провисание сходно слабоумию.

Как на яркий свет слетаются бабочки,
Полетим и мы мотыльками бесполыми,
Чтоб себя узнать, чтоб мозги порадовать,
Обрести покой и в сердца, и в головы.

Пропуск в темный мир рисунки на коже,
Остекленный взгляд, чувства деревянные,
Суета в голове, размалевана рожа,
Боимся себя и толпы неприкаянной.

От жажды сохнут рты, зациклены в гордости,
Попросить воды не дают условности,
Сложно краску смыть, трудно маску снять,
Нужно всех простить и себя принять.


Рецензии