Гимн международного фестиваля фейерверков

Выше звёзд и ярче солнца
1. Город любимый, для всех родной, снова собрал друзей.
Город, где встретились мы с тобой – полон цветных огней.
Наш фестиваль – это звёздный час. Новые имена
Вместе откроем мы здесь, сейчас. Пусть знает вся страна:

Мы раскрасим это небо, мы подарим всей планете
Новый Млечный путь. Попробуем рискнуть!

ПРИПЕВ:
Выше звёзд и ярче солнца
Фестиваль добра и света
Фейерверк огня и дружбы
Будет длиться до рассвета.
Упадёт звезда в ладони –
Загадай скорей желанье.
Сохрани в своём ты сердце
Этих дней воспоминанье.
Выше звёзд и ярче солнца…

2. Только в единстве мы всех сильней, вместе вперёд и вверх.
Сделаем мир мы чуть-чуть добрей. Верю, нас ждёт успех.
Наш фестиваль – ты наш верный друг, сбудутся все мечты.
Наш фестиваль – шире дружбы круг. Вместе мы. Я и ты.

Мы раскрасим это небо, мы подарим всей планете
Новый Млечный путь, попробуем рискнуть!

3. Звёздам навстречу летит салют, пламенный шлёт привет.
Город, в котором всегда нас ждут, нашим теплом согрет.
Пусть в мире вечно живёт любовь, радость и детский смех.
И фейерверк улетает вновь. В небо. Для нас, для всех -

Мы раскрасим это небо, мы подарим всей планете
Новый Млечный путь, попробуем рискнуть!


Рецензии