Aimee Rain - В чужих словах

День начался по-идиотски
Я опять рублю с плеча,
Люди бегают в коробки,
Присоседясь, пьют там чай.
Ты иди быстрей, как можно,
Раз в ночь проникся к городам,
Ведь те, чьи мысли допотопны,
Могут быть и тут, и там..

Я не ищу в чужих словах горы смысла,
Тщетно пытаюсь больше не смотреть назад..
Пусть я устала у причала, пусть зависла..
Сна не достать, уже плевать, привет, мой ад.

Не злюсь давно, но мне не внятно,
Зачем вжимать было тот толк,
Что все эмоции - неправда.
Назвать игрой весь мой мирок..
Я всё расту, а грот всё гложет,
Ночью ныряю, днём борюсь.
Порой всё это невозможно.
И я смеюсь, опять смеюсь..

Я не ищу в чужих словах горы смысла,
Тщетно пытаюсь больше не смотреть назад..
Пусть я устала у причала, пусть зависла..
Сна не достать, уже плевать, привет, мой ад.

И сотни чувств нахлынут фазой,
Как только вышел за порог.
Увидя пепел, ты не сразу
Поймёшь, зачем и кто что сжёг.
И даже там, на старой свалке,
Пылает пламя в сотый раз.
Я так же жгла, играя в салки
С собой, надеясь на абзац..

Я не ищу в чужих словах горы смысла,
И я пытаюсь больше не смотреть назад..
Я так устала, я отстала, я зависла..
Сна не достать, уже плевать, привет, мой ад.


Рецензии