Я над словом Счастье думал...

Я над словом Счастье думал,
Понимаю ль я его?
И крутились мои думы
Вокруг счастья моего.

Я не жалуюсь на бедность,
И здоровье - тьфу-тьфу-тьфу.
Смелость есть во мне и честность,
И одежда вся в шкафу.

Дети, внуки- всё в порядке,
И пишу стихи в тетрадку...
Но в стихах и мыслях грусть,
Минус это или плюс?

Что я в жизни упустил?
И влюблялся, и дружил.
Жил с добром, не знался с злом...
Неужели всё в былом?

Но забрезжил вдруг рассвет,
Мыслей глупых больше нет.
Новый день и жизнь-счастье,
Хоть в прогнозе есть ненастье.

Даже маленькую грусть
Счастьем я назвать решусь.
Где-то музыка и песнь,
Счастье рядом, счастье есть.


Рецензии