Я ничего не боюсь

Я уже совсем ничего не боюсь!
Было пройдено многое в прошлом.
Имела плохой опыт в жизни.
А так же имела хороший .
Судьба никогда не была легка,
Но уверена, справлюсь со всем я сама.
Не пугает меня безработица,
Не пугают и цены на алкоголь.
Пугает лишь человеческая безнадежность,
И готовность людей убивать.
Не опущусь до их уровня точно.
Поверь, со всем справлюсь я сама.
Никогда не попрошу о помощи.


Рецензии